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Aperitif mit Stachelbeere, Ingwer & Pinot Grigio

Wer Hugo und Aperol Spritz schon zur Genüge durchgekostet hat: Dieser leckere Aperitif mit der Säure der Stachelbeere, der Würze von Ingwer und der Frische des Weißweins ist schnell zusammengerührt für deine nächste Dinner-Party!
Zubereitungszeit2 Min.
Arbeitszeit2 Min.
Gericht: Drinks
Keyword: Ingwer, Stachelbeere, Weißwein
Ergibt: 1 Drink
Rezept von: Antonia

Zutaten

  • 100 ml Pinot Grigio oder anderen Weißwein (eher trocken)
  • 50 ml Ginger Ale
  • 50 ml Mineralwasser
  • 25 g Stachelbeer-Konfitüre von Annes Feinste 
  • 4 Stück kandierter Ingwer
  • 1/2 unbehandelte Zitrone
  • 1 Zahnstocher

Zubereitung

  • Stachelbeerkonfitüre mit dem Wein in einem Glas mischen und dann mit Ginger Ale und Mineralwasser aufgießen.
  • Den Ingwer auf den Zahnstocher stecken und an den Glasrand hängen. Die Zitrone waschen und spiralförmig schälen - die Schale/Zeste nun zum Getränk geben.